728x90
지난 주 온센 텐동 먹으러 왔다가 본 동백카츠!!
남편은 복대동, 오창점 두 군데 가봤는데 맛있다고해서 기대기대
내부에 테이블이 많다. 우린 월요일 1시 40분쯤 왔더니 직장인들이 점심 먹고 싹 빠진 상태
안심&등심카츠, 매콤 해물빠쉐, 왕새우튀김, 한라봉에이드 주문!!
맛있게 먹는 법 : 들기름!
들기름을 첨가해서 먹는다..? 특이하다.
한라봉에이드가 먼저 나왔다!
달달하고 시원하당.
살짝 매콤 얼큰하고 토마토의 풍미가 느껴지면서 너무너무 맛있다.
니뽕내뽕에서 토뽕이랑 비슷하지만 좀 더 고급진 맛!
남편이 계속 감탄하면서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레시피가 너무 궁금하다며..
근데 죵말 맛있어서 소스도 숟가락으로 퍼먹움.
바로 나온 안심&등심카츠.
동그란 게 안심, 네모난게 등심!
메뉴판에 써있던 맛있게 먹는 법을 따라서 먹어본다.
들기름을 한두방울 올리고, 소금과 와사비를 곁들여 먹는다.
극-락
먹자마자 뭐야? 왜케 맛있어? 연발
들기름을 같이 먹으면 느끼하지 않을까 걱정했는데
전혀 느끼함은 1도 없고 고소하고 맛있음👍🏻👍🏻
728x90